91听歌网,品味HIFI  享受音乐

您所在的位置:首页 > 音乐库 > 正文

黎沸挥-只有你能完成我的歌[WAV+CUE]

  • 文件大小:295MB
  • 下载次数:444
  • 下载所需积分:10   升级VIP免费下载
  • 最近更新:2020-10-12
  • 音乐风格: 流行
  • 格式:WAV
专辑介绍

2.jpg
 
3.jpg
中文名称:只有你能完成我的歌
发行时间:1990年
专辑歌手:黎沸挥
地区:台湾
语言:普通话
简介:
 
 
专辑介绍:
 
专辑名称:只有你能完成我的歌
发行公司:歌林唱片
发行时间:1990年
 
10年歌坛生涯。在星马,黎沸挥写出大量畅销的好歌,自己出过5张专辑,在台湾,他从头开始。
 
《爱如潮水》、《等你等到我心痛》带给张信哲和巫启贤不同的高峰,这些感觉则是黎沸挥用音乐细致的心捕捉下来的。然而,当你见到他会意外的发现,他如此年轻、如此健谈,一点也没有所谓的身段。喜欢钓鱼的他,会对你说起钓鱼的种种有趣,然后他会对着你说“我现在在学看谱”,因为他不会看谱所有音符皆凭吉他和感觉自然涌现自然记录。吓人一跳的黎沸挥、毫不掩饰的黎沸挥,他可能最不在意的便是自己是凡人口中的天才,所以才把天赋挥洒的如此自在。他终于决定在台湾走到幕前,让大家真正看到“那个名字很难念,歌写的很棒的人”是什么模样。
 
音乐、是急不来的,沸挥说。所以在漫长的十年中,他安心制作、写歌、钓鱼、过生活,身边的人来来去去,却不能扰乱他笃定的心。现在,他带来另一个“意外”,便是他的歌声,不夸耀但是深沉的感情完全沉淀了他十年的音乐成长。
 
小档案
出生地:汶莱
籍贯:海南
身高:170公分
体重:63公斤
星座:巨蟹座
生肖:兔
嗜好:足球、游泳
家庭状况:四姐二兄,排行最小
学历:高中
 
主要经历
开始创作:1986年
制作年表:1986年——不是不愿意 (姜鄂)
太阳眼镜 (巫启贤)
心碎的晚上 (巫启贤 / 裘海正)
1987年——我的眼泪是真的 (伊能静)
1988年——关于爱情 (伍思凯 / 马玉芬)
1989年——在世界放光芒 (飞鹰群星)
1993年——等你等到我心痛 (巫启贤)
爱如潮水 (张信哲)
伤心的情人 (梁朝伟)
预谋 (梁朝伟)
1994年——爱已成风 (张信哲)
爱得很小心 (张清芳)
其实我已经在哭(于台烟)
说谎 (殷正洋)
信以为真 (殷正洋)
 
主要作品
出版专辑:1988年——《请在我心经过》
1989年——《改变》
1990年——《只有你能完成我的歌》
1992年——《等你等到我心痛》
1994年——《说走就走》
 

专辑曲目:

1.让全世界起舞
2.只有你能完成我的歌
3.用一生爱你太短暂
4.年轻摇滚
5.再见,亲爱的
6.别人叫做家的房间 [灰蓝色的吉他手]
7.对我说你爱我
8.危险的她
9.回家的路
10.我和希望合唱
  •  提取码:taek  扣除点数:10  VIP会员免费下载

特别说明:
本站的APE、WAV、镜像(用ULtraISO处理)高品质无损音乐均由网友采用正版原盘抓轨。
本专辑仅限试听,严禁商用,如喜欢请购买正版!
请下载后24小时内请予删除,否则后果自负!本站不承担任何法律责任。
本专辑整理自互联网,版权归唱片公司及歌手所有,如有侵权请联系站长删除。
更多>>网友评论
发表评论
还可以输入255个字符 插入表情